Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 150 kcal |
Fett | 7,7 g |
Protein | 19,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Energiedichte: | 1,50 (niedrig) |
Palt | 3.4 |
Pneu | 3.84 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Rindfleisch im eigenen Saft Konserve liefern ungefähr 150 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Rindfleisch im eigenen Saft Konserve beträgt ca. 8 g Fett. Das ist ein durchschnittlicher Fettgehalt.
- Mit einem Eiweißgehalt von 20 g ist das ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Eiweißgehalt.
- Rindfleisch im eigenen Saft Konserve ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 2 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Rindfleisch im eigenen Saft Konserve ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Rindfleisch im eigenen Saft Konserve gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Rindfleisch im eigenen Saft Konserve verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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