Info zum Produkt
Wirsing ist genau wie Weißkohl ein perfektes Diätessen, da er nur 26 kcal und 0,4g Fett auf 100g hat. Wirsing ist weniger fest als Weißkohl und hat einen feinen Geschmack, deshalb kann man ihn sogar roh essen. Er schmeckt aber auch gedünstet oder blanchiert. Ihr könnt die Blätter des Wirsings sehr gut als Umhüllung von Füllungen verwenden. Wirsing ist ungefähr so groß wie Weißkohl und Rotkohl, aber etwas feiner. Wirsing ist sehr gesund, da er viele Vitamine enthält.
Wirsing passt sehr gut zu Kartoffeln, Hackfleisch oder Käse und ist perfekt als Einlage in deftigen Eintöpfen, Suppen oder Aufläufen.
Habt Ihr Lust auf Pasta, Fisch und Wirsing? Wir haben ein kalorienarmes und fettarmes Rezept für Euch:
Unsere Wirsing-Pfanne mit Pasta und Lachsfilet
Viel Spaß beim Nachkochen!