Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 92 kcal |
Fett | 6,2 g |
Protein | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Energiedichte: | 0,92 (niedrig) |
Palt | 2.2 |
Pneu | 2.57 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Brotsuppe (Zubereitung Gastronomie) liefern ungefähr 92 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Brotsuppe (Zubereitung Gastronomie) beträgt ca. 6 g Fett. Das ist ein durchschnittlicher Fettgehalt.
- Mit einem Eiweißgehalt von 3 g ist das ein Lebensmittel mit einem geringem Eiweißgehalt.
- Brotsuppe (Zubereitung Gastronomie) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 30 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Brotsuppe (Zubereitung Gastronomie) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Brotsuppe (Zubereitung Gastronomie) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Brotsuppe (Zubereitung Gastronomie) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
0 Kommentare
Auch interessant
-
Körperfettanteil berechnen
/info/news/post/korperfettanteil-berechnen
"Wie viel darf ich wiegen?" ist eine der Fragen, die am häufigsten gestellt wird. Die Idee dahinter ist, dass der oder die Fragende wissen ...