Die Mandarinen klein schneiden (anstelle der 2 Mandarinen geht auch 1 Orange) und in eine Schale geben. Den Zucker, eine Messeerpsitze Vanillemark und den Quark miteinander verühren und den gesüßten und gewürzten Quark über die Mandarinenstückchen geben. Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und dazu essen.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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2 Stück Mandarinen frisch mit Küchenabfall (1 Stück = ca. 80g) (Durchschnittswert) | ||||
53 kcal | 0 g | 11 g | 0 g | 2 g |
50 g Schwälbchen CremQuark 0,2 % Fett (Schwälbchen) | ||||
30 kcal | 0 g | 2 g | 5 g | k. A. |
1 g Vanilleschoten (Durchschnittswert) | ||||
3 kcal | 0 g | 1 g | 0 g | 0 g |
5 g Zucker (Durchschnittswert) | ||||
20 kcal | 0 g | 5 g | 0 g | 0 g |
50 g Roggenvollkornbrot (Durchschnittswert) | ||||
94 kcal | 1 g | 19 g | 3 g | 4 g |
5 g Butter (Durchschnittswert) | ||||
37 kcal | 4 g | 0 g | 0 g | 0 g |
Summen:
- Energie: 236 kcal
- Fett: 5 g
- Kohlenhydrate: 37 g
- Eiweiß: 8 g
- Ballaststoffe: k. A.