Fettrechner.de

  • Alle Rechner
  • Grundumsatz berechnen
  • Diättagebuch
  • Eigene Lebensmittel
  • Community
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • News
  • Login

Mandarinenquark

Autor: Fettrechner.de
Mandarinenquark
Die Mandarinen klein schneiden (anstelle der 2 Mandarinen geht auch 1 Orange) und in eine Schale geben. Den Zucker, eine Messeerpsitze Vanillemark und den Quark miteinander verühren und den gesüßten und gewürzten Quark über die Mandarinenstückchen geben. Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und dazu essen.
Energie Fett KH Eiweiß Ballast
2 Stück Mandarinen frisch mit Küchenabfall (1 Stück = ca. 80g) (Durchschnittswert)
53 kcal 0 g 11 g 0 g 2 g
50 g Schwälbchen CremQuark 0,2 % Fett (Schwälbchen)
30 kcal 0 g 2 g 5 g k. A.
1 g Vanilleschoten (Durchschnittswert)
3 kcal 0 g 1 g 0 g 0 g
5 g Zucker (Durchschnittswert)
20 kcal 0 g 5 g 0 g 0 g
50 g Roggenvollkornbrot (Durchschnittswert)
94 kcal 1 g 19 g 3 g 4 g
5 g Butter (Durchschnittswert)
37 kcal 4 g 0 g 0 g 0 g

zurück

Summen:

  • Energie: 236 kcal
  • Fett: 5 g
  • Kohlenhydrate: 37 g
  • Eiweiß: 8 g
  • Ballaststoffe: k. A.

0 Kommentare


  • erweiterte Suche ...
  • Suche nach Rubriken ...
  • Suche nach Herstellern ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.

Spamschutz: