Baguette Kalorien

Nährwerte

Energie (kcal)2 kcal
Fett0 g
Kohlenhydrate1 g
Eiweiß0 g
Ballaststoffe0 g

Kalorienspartipp dazu

Ein gutes Baguette wird hergestellt aus einem relativ weichen Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Die Schwierigkeit beim Backen von Baguettes besteht darin, die langen Aufgehzeiten mit streng kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitswerten einzuhalten. Da bei der industriellen Brotherstellung der Faktor Zeit jedoch der teuerste Faktor ist, ist es wohl unmöglich, ein industriell gefertigtes Baguett zu bekommen, das geschmacklich auch nur annährend mit einem handgefertigten Baguett mithalten kann, das viele Stunden ruhte und dreimal aufgehen durfte.

Die Kalorien von Baguettes sind im Wesentlichen immer dieselben. Zu großen Unterchieden kommt es dann, wenn das Baguett belegt wird - zum Beispiel mit Kräuterbuttern, Wurst, Käse, Fisch usw. Hier ein Überblick über einige Baguettes verschiedener Hersteller:

Baguettebrötchen (Sehne Backwaren KG) 100 g 239 kcal
Baguette (Durchschnittswert) 100 g 248 kcal
Baguette mit Salami, Salat, Tomate (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert) 100 g 250 kcal
Baguette Brötchen zum Fertigbacken (4 Stück) (K-Classic) 100 g 254 kcal
Salat-Baguette vegan (Yorma's) 1 Stück 274 kcal
Zwiebelbaguette (Backfactory) 100 g 291 kcal
Kräuterbutterbaguette (Frischgold) 100 g 302 kcal
das Knoblauchbutter-Baguette (Meggle) 100 g 307 kcal
Bismarck-Baguette (Nordsee) 1 Portion 311 kcal
Seelachs-Ei-Baguette (Nordsee) 1 Portion 317 kcal
Knoblauch Baguette (Kerrygold) 100 g 319 kcal
Matjesbaguette (Nordsee) 1 Stück 323 kcal
Backfisch-Baguette (Nordsee) 1 Portion 381 kcal

Andere suchten auch nach

Werbung aus …