Kalorienvergleich verschiedener Mehlsorten

MengeEnergie (kcal)FettKohlenhydrateEiweißBallaststoffe
Roggen Vollkornmehl
294 kcal2 g60 g9 g14 g
Weizen Vollkornmehl
309 kcal2 gk. A.k. A.k. A.
Roggen Mehl Type 1150
318 kcal1 g67 g8 g9 g
Roggen Mehl
324 kcal1 g71 g6 g7 g
Dinkelmehl
326 kcal5 gk. A.k. A.k. A.
Weizen Mehl Type 405
337 kcal1 g71 g10 g4 g
Weizen Mehl Type 550
337 kcal1 g71 g10 g4 g
Buchweizen Vollkornmehl
341 kcal3 g67 g11 g4 g
Dinkelmehl Typ 630
342 kcal1 g69 g12 g4 g
Dinkel Vollkornmehl
342 kcal4 g64 g13 g8 g
Buchweizen Mehl
346 kcal1 g78 g5 g3 g
Mais Mehl
354 kcal3 g73 g8 g3 g

Summen der Nährstoffe

  • Energie (kcal): 3.970 kcal
  • Fett: 25 g
  • Kohlenhydrate: 690 g
  • Eiweiß: 93 g
  • Ballaststoffe: 59 g
Werbung aus …