Rinderleber ''Berliner Art'' (Zubereitung Gastronomie) Kalorien
Durchschnittswert
Nährwerte
Energie (kcal) | 128 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 12 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Andere suchten auch nach
- Leberhack (Rinderleber) tiefgefroren (Durchschnittswert) 139 kcal
- Rinderleber geschnetzelt mit Soße (Zubereitung Großküche) (Durchschnittswert) 81 kcal
- Rinderleber gebraten (Zubereitung Haushalt, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 684 kcal
- Rinderleber ''Berliner Art'' (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 512 kcal
- Rinderleber geschnetzelt mit pikanter Soße (Zubereitung Großküche) (Durchschnittswert) 88 kcal
- Rinderleber gebraten, mit Rotweinsoße (Zubereitung Haushalt) (Durchschnittswert) 114 kcal