Beliebtheit:
Nährstoff | je 1 Portion |
---|---|
Energie | 692 kcal |
Fett | 24,4 g |
Protein | 60,9 g |
Kohlenhydrate | 56,2 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Palt | 0.142 |
Pneu | 0.18 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 1 Portion Fischfilet paniert, gebraten (Zubereitung Großküche, 1 Port. = 400g) liefert ungefähr 692 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 1 Portion Fischfilet paniert, gebraten (Zubereitung Großküche, 1 Port. = 400g) beträgt ca. 24 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettreiches Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 61 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Fischfilet paniert, gebraten (Zubereitung Großküche, 1 Port. = 400g) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 33 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Fischfilet paniert, gebraten (Zubereitung Großküche, 1 Port. = 400g) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 1 Portion Fischfilet paniert, gebraten (Zubereitung Großküche, 1 Port. = 400g) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 1 Portion Fischfilet paniert, gebraten (Zubereitung Großküche, 1 Port. = 400g) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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