Beliebtheit:
Nährstoff | je 1 Portion |
---|---|
Energie | 680 kcal |
Fett | 27,1 g |
Protein | 70,4 g |
Kohlenhydrate | 37,8 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Palt | 0.143 |
Pneu | 0.18 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 1 Portion Zanderfilet paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) liefert ungefähr 680 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 1 Portion Zanderfilet paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) beträgt ca. 27 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettreiches Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 70 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Zanderfilet paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 23 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Zanderfilet paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 1 Portion Zanderfilet paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 1 Portion Zanderfilet paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
0 Kommentare
Auch interessant
-
Wissenswertes zu Kalorientabellen
/info/news/post/wissenswertes-zu-kalorientabellen
Wissenswertes zu Kalorientabellen Das Internet ist voll von Kalorientabellen. Und auch bei vielen veröffentlichten Rezepten stehen immer ...