Beliebtheit:
Nährstoff | je 1 Portion |
---|---|
Energie | 752 kcal |
Fett | 36,6 g |
Protein | 67,0 g |
Kohlenhydrate | 37,9 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Palt | 0.166 |
Pneu | 0.2 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 1 Portion Karpfen paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) liefert ungefähr 752 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 1 Portion Karpfen paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) beträgt ca. 37 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettreiches Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 67 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Karpfen paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 21 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Karpfen paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 1 Portion Karpfen paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 1 Portion Karpfen paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
0 Kommentare
Auch interessant
-
BMI bei amputierten Gliedmaßen
/info/news/post/bmi
Der Body Mass Index (BMI) wird verwendet, um das Durchschnittsgewicht einer Bevölkerungsgruppe zu ermitteln. Zur Berechnung wird das ...