Beliebtheit:
Nährstoff | je 1 Portion |
---|---|
Energie | 772 kcal |
Fett | 34,1 g |
Protein | 104,2 g |
Kohlenhydrate | 11,9 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Palt | 0.167 |
Pneu | 0.2 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 1 Portion Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) liefert ungefähr 772 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 1 Portion Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) beträgt ca. 34 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettreiches Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 104 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 6 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 1 Portion Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 1 Portion Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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