Rosenkohl mit Käse überbacken (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) Kalorien
Durchschnittswert
Nährwerte
Energie (kcal) | 424 kcal |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Eiweiß | 25 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Andere suchten auch nach
- Rosenkohl Konserve (Durchschnittswert) 23 kcal
- Rosenkohl gedünstet (Zubereitung Großküche, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 268 kcal
- Rosenkohl, klein (Zartgemüse Pur), tiefgekühlt (Bonduelle) 35 kcal
- Rosenkohl gedünstet, mit Rahmsoße (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert) 90 kcal
- FeldFrisch Rosenkohl (Iglo) 35 kcal
- Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert) 66 kcal