Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 180 kcal |
Fett | 7,7 g |
Protein | 27,6 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Energiedichte: | 1,80 (mittel) |
Palt | 3.9 |
Pneu | 4.49 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Rind Bratenfleisch (mittelfett) frisch gegart liefern ungefähr 180 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Rind Bratenfleisch (mittelfett) frisch gegart beträgt ca. 8 g Fett. Das ist ein durchschnittlicher Fettgehalt.
- Mit einem Eiweißgehalt von 28 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Rind Bratenfleisch (mittelfett) frisch gegart ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 0 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Rind Bratenfleisch (mittelfett) frisch gegart ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Rind Bratenfleisch (mittelfett) frisch gegart gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Rind Bratenfleisch (mittelfett) frisch gegart verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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