Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 121 kcal |
Fett | 4,2 g |
Protein | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Energiedichte: | 1,21 (niedrig) |
Palt | 2.5 |
Pneu | 2.95 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Rind Fleisch mager (mager) liefern ungefähr 121 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Rind Fleisch mager (mager) beträgt ca. 4 g Fett. Das ist ein durchschnittlicher Fettgehalt.
- Mit einem Eiweißgehalt von 21 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Rind Fleisch mager (mager) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 0 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Rind Fleisch mager (mager) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Rind Fleisch mager (mager) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Rind Fleisch mager (mager) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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