Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 184 kcal |
Fett | 1,2 g |
Protein | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Energiedichte: | 1,84 (mittel) |
Palt | 3.2 |
Pneu | 4.66 |
Bewertung
- 100 g Bio Roggenvollkornbrot von PEMA liefern ungefähr 184 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Bio Roggenvollkornbrot beträgt ca. 1 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettarmes Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 4 g ist das ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Eiweißgehalt.
- Bio Roggenvollkornbrot von PEMA ist zudem ein sehr kohlenhydratreiches Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 76 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Bio Roggenvollkornbrot von PEMA ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Bio Roggenvollkornbrot gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Bio Roggenvollkornbrot verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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