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Kalorien Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g)

Hersteller: Iglo

Portion

Beliebtheit:

Kalorien & Nährwerte Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g)
Nährstoff je 1 Portion
Energie115 kcal
Fett6,7 g
Protein4,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Ballaststoffe1,9 g
Palt0.027
Pneu0.03

Weitere Infos


Bewertung

  • 1 Portion Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g) von Iglo liefert ungefähr 115 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
  • Der Fettgehalt von 1 Portion Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g) beträgt ca. 7 g Fett. Das ist ein durchschnittlicher Fettgehalt.
  • Mit einem Eiweißgehalt von 5 g ist das ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Eiweißgehalt.
  • Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g) von Iglo ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 29 Prozent.
  • Der Ballaststoffgehalt von Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g) von Iglo ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.

Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:

Nährstoffrechner

Das nimmst du davon zu

Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 1 Portion Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 1 Portion Rahm-Gemüse Blumenkohl (1 Portion = 160g) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:

kcal

Info zum Produkt

Blumenkohl ist mit 23 kcal pro 100g ein gern gegessenes und sehr bekömmliches Lebensmittel im Winter, egal ob während einer Diät oder einfach so. Blumenkohl ist genau wie Brokkoli ist sehr kalorienarm und fettarm.

Was viele nicht wissen, ist, dass man auch die Blumenkohlblätter essen kannst und nicht nur die Röschen. In den Blätter stecken sogar viele Nährstoffe. du musst sie nur gründlich waschen, dann kannst du sie kleinschneiden und mitkochen. Blumenkohl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Blumenkohl ist sehr vielseitig verwendbar, wie zum Beispiel als Gemüse, in Suppen, als Blumenkohlsalat, als Beilage zu Fisch oder Pasta und sogar als Pizzaboden, wenn du auf eine Low Carb Ernährung achtest.

Wenn Ihr Lust auf Pasta, Fisch und Blumenkohl habt, wir haben ein kalorienarmes und fettarmes Rezept für Euch:

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!


 

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