Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 156 kcal |
Fett | 6,8 g |
Protein | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 21,9 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Energiedichte: | 1,56 (mittel) |
Palt | 3.4 |
Pneu | 4.33 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Apfelkrapfen (Zubereitung Großküche) liefern ungefähr 156 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Apfelkrapfen (Zubereitung Großküche) beträgt ca. 7 g Fett. Das ist ein durchschnittlicher Fettgehalt.
- Mit einem Eiweißgehalt von 2 g ist das ein Lebensmittel mit einem geringem Eiweißgehalt.
- Apfelkrapfen (Zubereitung Großküche) ist zudem ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Kohlenhydratanteil, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 58 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Apfelkrapfen (Zubereitung Großküche) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Apfelkrapfen (Zubereitung Großküche) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Apfelkrapfen (Zubereitung Großküche) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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