Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 209 kcal |
Fett | 1,1 g |
Protein | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Energiedichte: | 2,09 (mittel) |
Palt | 3.6 |
Pneu | 5.71 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Vollkornbrot-Roggen, Weizenvollkornschrotbrot liefern ungefähr 209 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Vollkornbrot-Roggen, Weizenvollkornschrotbrot beträgt ca. 1 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettarmes Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 7 g ist das ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Eiweißgehalt.
- Vollkornbrot-Roggen, Weizenvollkornschrotbrot ist zudem ein sehr kohlenhydratreiches Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 82 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Vollkornbrot-Roggen, Weizenvollkornschrotbrot ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Vollkornbrot-Roggen, Weizenvollkornschrotbrot gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Vollkornbrot-Roggen, Weizenvollkornschrotbrot verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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