Beliebtheit:
Nährstoff | je 1 Portion |
---|---|
Energie | 752 kcal |
Fett | 33,1 g |
Protein | 74,6 g |
Kohlenhydrate | 37,8 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Palt | 0.162 |
Pneu | 0.19 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 1 Portion Forelle paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) liefert ungefähr 752 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 1 Portion Forelle paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) beträgt ca. 33 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettreiches Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 75 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Forelle paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 21 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Forelle paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 1 Portion Forelle paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 1 Portion Forelle paniert, gebraten (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
0 Kommentare
Auch interessant
-
Als User kostenlos registrieren
/info/news/post/als-user-kostenlos-registrieren
Eine Registrierung auf Fettrechner.de ist kostenlos. Wenn du dich als User registrieren lässt, kannst du der Fettrechner-Datenbank eigene ...