Beliebtheit:
Nährstoff | je 1 Portion |
---|---|
Energie | 572 kcal |
Fett | 20,2 g |
Protein | 65,2 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Palt | 0.118 |
Pneu | 0.15 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 1 Portion Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) liefert ungefähr 572 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 1 Portion Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) beträgt ca. 20 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettreiches Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 65 g ist das ein Lebensmittel mit einem hohen Eiweißgehalt.
- Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist zudem ein kohlenhydratarmes (low carb) Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 22 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 1 Portion Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 1 Portion Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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