Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 323 kcal |
Fett | 2,5 g |
Protein | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 60,6 g |
Ballaststoffe | 11,5 g |
Energiedichte: | 3,23 (hoch) |
Palt | 5.7 |
Pneu | 8.8 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Vollkornteigwaren mit Ei liefern ungefähr 323 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Vollkornteigwaren mit Ei beträgt ca. 3 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettarmes Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 13 g ist das ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Eiweißgehalt.
- Vollkornteigwaren mit Ei ist zudem ein sehr kohlenhydratreiches Lebensmittel, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 77 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Vollkornteigwaren mit Ei ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Vollkornteigwaren mit Ei gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Vollkornteigwaren mit Ei verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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