Cous-Cous (Zubereitung Gastronomie) Durchschnittswert

Hier findest Du Kalorien, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß und Ballaststoffe für Cous-Cous (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert)

g
+
Cous-Cous (Zubereitung Gastronomie)
Energie: 226 kcal
Fett: 8,78 g
Kohlenydrate: 32,10 g
Eiweiß: 5,00 g
Ballaststoffe: 3,39 g
Weitere Lebensmittel aus der Rubrik Cerealien, Frühstücksflocken, Getreide anzeigen...

Noch mehr Nährwerte

Wenn Dir die oben genannten Nährwerte nicht ausreichen, findest Du auf unserer Partnerseite Nährwertrechner.de fast 150 weitere Nährwerte zu Cous-Cous: Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, verschiedene Ballaststoffarten, zahlreiche unterschiedliche Kohlenhydrate, Fettsäuren und Aminosäuren.

Cous-Cous im Nährwertrechner anzeigen...