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Blumenkohl ist mit 23 kcal pro 100g ein gern gegessenes und sehr bekömmliches Lebensmittel im Winter, egal ob während einer Diät oder einfach so. Blumenkohl ist genau wie Brokkoli ist sehr kalorienarm und fettarm.
Was viele nicht wissen, ist, dass man auch die Blumenkohlblätter essen kannst und nicht nur die Röschen. In den Blätter stecken sogar viele Nährstoffe. du musst sie nur gründlich waschen, dann kannst du sie kleinschneiden und mitkochen. Blumenkohl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Blumenkohl ist sehr vielseitig verwendbar, wie zum Beispiel als Gemüse, in Suppen, als Blumenkohlsalat, als Beilage zu Fisch oder Pasta und sogar als Pizzaboden, wenn du auf eine Low Carb Ernährung achtest.
Wenn Ihr Lust auf Pasta, Fisch und Blumenkohl habt, wir haben ein kalorienarmes und fettarmes Rezept für Euch: