Eier als Ei im Körbchen zubereitet liefern etwa 226 kcal je Portion. Sie haben damit weniger Kalorien als ein Strammer Max oder ein Ei Benedict.
Ein Ei im Körbchen ist eine Zubereitungsart, bei der man zuerst in die Mitte einer Toastbrotscheibe ein großes Loch stanzt. Dann brät man diese Toastbrotscheibe in der Pfanne mit Butter, Margarine oder einem Pflanzenöl zunächst an und gibt in das ausgestanzte Loch ein rohes Ei.
Nachdem das Ei etwas angebraten ist, wendet man die Brotscheibe und brät das ganz von der anderen Seite fertig. Ein solches Ei im Körbchen liefert etwa 226 kcal.
0 Kommentare
Auch interessant
-
Tagesbedarf an Nährstoffen
/info/news/post/tagesbedarf-an-nahrstoffen
Der Tagesbedarf an Nährstoffen beträgt ungefähr 2.000 bis 2.500 Kalorien pro Tag, etwa 60 bis 80 g Eiweiß pro Tag, ca. 300 g ...