Anleitung: Lebensmittel von der Berechnung löschen

Kurzanleitung
  1. In der Navigation Meine aktuelle Kalorientabelle aufrufen
  2. Wenn nur ein Lebensmittel gelöscht werden soll, auf den Button "löschen" klicken - das gelöschte Lebensmittel ist jetzt nicht mehr auf der Liste
  3. Wenn die gesammte Berechnung gelöscht werden soll, auf den Pfeil bei "löschen" klicken dann den Eintrag "alle Lebensmittel" auswählen - die gesamte Berechnung ist jetzt wieder leer

Screenshots

Ausführliche Erklärung

Alle Lebensmittel, die Du auf Deine aktuelle Berechnung hinzugefügt hast, bleiben auf Deiner Berechnungsliste stehen. Wie lange sie dort stehen bleiben, hängt davon ab, ob Du Deine Kalorienberechnung als eingeloggter User erstellt hast oder ob Du sie erstellt hast, ohne dich einzuloggen.

Wenn Du Dich nicht eingeloggt hast, verschwindet die Berechnung, sobald Du das Browserfenster schließt. Wenn Du dagegen eingeloggt bist, bleiben alle Lebensmittel so lange auf der Berechnung, bis Du sie löschst.

Um Lebensmittel zu löschen, klickst Du in der Navigation im Menüpunkt "Meine Berechnung" auf "Meine aktuelle Kalorientabelle". Dadurch wird Deine aktuelle Berechnung  so aufgerufen, wie Du sie zuletzt erstellt hast.

Willst Du nur ein bestimmtes Lebensmittel löschen, klickst Du in der Zeile mit dem zu löschenden Lebensmittel auf den Button "löschen". Es wird dadurch nur dieses eine Lebensmittel gelöscht. Alle anderen Lebensmittel bleiben auf Deiner Berechnung stehen.

Willst Du alle Lebensmittel löschen, klickst Du auf den Pfeil neben irgendeinem der "löschen"-Buttons und wählst den Eintrag "alle Lebensmittel" aus. Dann wird die gesamte Berechnung geleert und Du kannst eine neue Berechnung starten.

 

Alle Anleitungen zeigen...