Konto löschen

Kurzanleitung

  1. Als eingeloggter User die Seite Konto bearbeiten aufrufen
  2. Dem Link Konto löschen folgen
  3. Mit der Schaltfläche Konto löschen Deinen Löschwunsch bestätigen

Ausführliche Erklärung

Eigentlich gibt es keinen vernünftigen Grund, Dein Konto bei Fettrechner.de zu löschen ;-) Wenn Du dennoch Dein Fettrechner-Konto dauerhaft löschen möchtest, klickst Du als eingeloggter User zuerst auf das Symbol für die Kontoeinstellungen.

Symbol zum Ändern der Kontoeinstellungen

Das bringt Dich auf die Übersichtsseite für Dein Konto. Dort folgst Du dem Link Dein Konto löschen. Auf dieser Seite bestätigst Du Deinen Löschwunsch durch Klick auf die Schaltfläche Benutzerkonto löschen. Dein Benutzerkonto mitsamt den folgenden persönlichen Eingaben wird dann unwiderruflich gelöscht:

  • Benutzername und e-Mail-Adresse
  • eingegebene Daten für Größe, Alter, Datum, Geschlecht
  • Deine eigenen Lebensmittel, die Du angelegt hast
  • Die Einträge in Deinem Diättagebuch
Bitte beachte, dass diese Daten danach nicht mehr wiederhergestellt werden können.

0 Kommentare

Kommentare

Lob, Tadel, Wünsche und Fragen an den Fettrechner

Bitte lass uns wissen, wenn wir etwas verbessern können oder wenn Dir etwas fehlt. Solltest Du ein Lebensmittel nicht finden, kannst Du uns das mitteilen auf der Seite fehlendes Lebensmittel melden.


Seiteninhalte

Sport- und Abnehmpläne

Kalorienrechner

Tipps