Die beiden Vollkorntoastscheiben toasten, eine Scheibe davon mit dem Frischkäse und dem Honig bestreichen. Zum Anbraten des Spiegeleies nimmst Du eine beschichtete Pfanne, in die Du eine Messerspitze Butter gibst. Die Butter wird erhitzt und das Ei in der Pfanne aufgeschlagen. Das fertige gebratene Spüiegelei gibst Du auf das zweite Toastbrot und würzt es mit Slaz, Pfeffer und dem kleine geshnittenen Schnittlauch. Zum Schluß gibt's einen Apfel.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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2 Scheibe Vollkorntoastbrot (Durchschnittswert) | ||||
120 kcal | 2 g | 21 g | 4 g | 4 g |
10 g Philadelphia so leicht Natur (Kraft) | ||||
10 kcal | 0 g | 1 g | 1 g | 0 g |
5 g Honig (Durchschnittswert) | ||||
15 kcal | 0 g | 4 g | 0 g | 0 g |
2 g Butter (Durchschnittswert) | ||||
15 kcal | 2 g | 0 g | 0 g | 0 g |
1 Stück Ei Größe M (Durchschnittswert) | ||||
92 kcal | 7 g | 0 g | 8 g | 0 g |
10 g Schnittlauch (Durchschnittswert) | ||||
3 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 1 g |
1 Stück Apfel frisch mit Küchenabfall (1 Stück = ca. 150g) (Durchschnittswert) | ||||
72 kcal | 1 g | 16 g | 0 g | 3 g |
Summen:
- Energie: 327 kcal
- Fett: 11 g
- Kohlenhydrate: 42 g
- Eiweiß: 13 g
- Ballaststoffe: 7 g