Fettrechner.de

  • Alle Rechner
  • Grundumsatz berechnen
  • Diättagebuch
  • Eigene Lebensmittel
  • Community
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • News
  • Login

Schinkenbrot

Autor: Fettrechner.de
Schinkenbrot
Die Brotscheibe wird mit der Salatcreme bestrichen und mit den Salatblättern und dem gekochten Schinken belegt. Die Salatgurke wird in Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und zum Schinkenbrot gegessen.
Energie Fett KH Eiweiß Ballast
50 g Roggenvollkornbrot (Durchschnittswert)
94 kcal 1 g 19 g 3 g 4 g
10 ml Miracel Whip Classic (Kraft)
26 kcal 2 g 1 g 0 g 0 g
10 g Schnittsalat frisch (Durchschnittswert)
2 kcal 0 g 0 g 0 g 0 g
20 g Schinken (Hinterschinken/ Vorderschinken) gekocht (Durchschnittswert)
24 kcal 1 g 0 g 4 g 0 g
50 g Gurke frisch (Durchschnittswert)
6 kcal 0 g 1 g 0 g 0 g

zurück

Summen:

  • Energie: 152 kcal
  • Fett: 4 g
  • Kohlenhydrate: 21 g
  • Eiweiß: 8 g
  • Ballaststoffe: 5 g

0 Kommentare


  • erweiterte Suche ...
  • Suche nach Rubriken ...
  • Suche nach Herstellern ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.

Spamschutz: