Fettrechner.de

  • Alle Rechner
  • Grundumsatz berechnen
  • Diättagebuch
  • Eigene Lebensmittel
  • Community
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • News
  • Login

Rührei auf Pumpernickel

Autor: Fettrechner.de
Rührei auf Pumpernickel
Das Ei aufschlagen, mit Salz und Pfeffer verquirlen und in einer Pfanne in der erhitzen Butter als Rührei stocken lassen. Ab und zu etwas umrühren. Die Pumpernickel Scheibe mit einigen Salatblättern belegen, das fertige Rührei darauf mit Slaz und Pfeffer würzen und auf die Pumpernickel Scheibe mit dem Salat geben. Die Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch-Röllchen bestreuen und zu dem Rührei-Brot essen.
Energie Fett KH Eiweiß Ballast
1 Stück Ei Größe M (Durchschnittswert)
92 kcal 7 g 0 g 8 g 0 g
2 g Butter (Durchschnittswert)
15 kcal 2 g 0 g 0 g 0 g
50 g Pumpernickel (Durchschnittswert)
94 kcal 1 g 19 g 3 g 4 g
10 g Schnittlauch (Durchschnittswert)
3 kcal 0 g 0 g 0 g 1 g
10 g Kopfsalat (Durchschnittswert)
1 kcal 0 g 0 g 0 g 0 g
3 Stück Tomaten frisch (1 Stück = ca. 80g) (Durchschnittswert)
41 kcal 1 g 6 g 2 g 2 g

zurück

Summen:

  • Energie: 246 kcal
  • Fett: 10 g
  • Kohlenhydrate: 26 g
  • Eiweiß: 14 g
  • Ballaststoffe: 8 g

0 Kommentare


  • erweiterte Suche ...
  • Suche nach Rubriken ...
  • Suche nach Herstellern ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.

Spamschutz: