Fettrechner.de

  • Alle Rechner
  • Grundumsatz berechnen
  • Diättagebuch
  • Eigene Lebensmittel
  • Community
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • News
  • Login

Pasta mit einer cremigen Paprikasauce

Autor: Fettrechner.de
Pasta mit einer cremigen Paprikasauce
Vorschlag für ein Hauptgericht im Rahmen einer Diät. Wenn Du Zeit hast, kannst Du die Paprika im Ofen rösten und häuten, dann schmeckt das Gericht noch besser. Wenn's schnell gehen soll, ist es aber auch lecker, wenn Du die Paprika einfach in Streifen schneidest und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbrätst. Statt Sahne haben wir Milch und Brühe verwendet, um Kalorien zu sparen. Wenn Du die Sauce etwas einköcheln lässt, wird sie auch ohne Zugabe von Sahne wunderbar sämig.
Energie Fett KH Eiweiß Ballast
100 g Paprika geputzt (Durchschnittswert)
30 kcal 0 g 5 g 1 g 4 g
30 g Zwiebel frisch (Durchschnittswert)
8 kcal 0 g 1 g 0 g 1 g
10 g Knoblauch (Durchschnittswert)
14 kcal 0 g 3 g 1 g 0 g
5 ml Olivenöl (Durchschnittswert)
44 kcal 5 g 0 g 0 g 0 g
90 g Bavette n. 13 (Barilla)
320 kcal 1 g 65 g 11 g 3 g
50 ml Milch 1,5% Fett (Durchschnittswert)
24 kcal 1 g 3 g 2 g 0 g
10 g Petersilienblatt (Durchschnittswert)
5 kcal 0 g 1 g 0 g 0 g
20 g Mozzarella (Galbani)
49 kcal 4 g 0 g 4 g k. A.
60 g Tomaten (Durchschnittswert)
10 kcal 0 g 2 g 1 g 1 g
5 g Gemüsebrühe, Glas (Alnatura)
9 kcal 0 g 2 g 0 g k. A.
5 g Salz (Durchschnittswert)
0 kcal 0 g 0 g 0 g 0 g
10 g Bio Tomatenmark 3-fach konzentriert (Edeka)
13 kcal 0 g 2 g 0 g 0 g
5 g Pfeffer schwarz (Durchschnittswert)
14 kcal 0 g 3 g 1 g 1 g
5 g Rosenpaprika (Durchschnittswert)
16 kcal 1 g 2 g 1 g 1 g

zurück

Summen:

  • Energie: 557 kcal
  • Fett: 12 g
  • Kohlenhydrate: 87 g
  • Eiweiß: 22 g
  • Ballaststoffe: k. A.

0 Kommentare


  • erweiterte Suche ...
  • Suche nach Rubriken ...
  • Suche nach Herstellern ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.

Spamschutz: