Fettrechner.de

  • Alle Rechner
  • Grundumsatz berechnen
  • Diättagebuch
  • Eigene Lebensmittel
  • Community
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • News
  • Login

Eibrot

Autor: Fettrechner.de
Eibrot
Die Brotscheibe mit der Butter bestreichen. Das Ei hart kochen und in Scheiben schneiden. Die Eierscheiben auf dem Brot verteilen und mit Salz, Senf und Schnittlauchröllchen würzen. Das Brot in kleine Stücke schneiden, so dass es einfacher gegessen werden kann. Als Dessert den Apfel in dünne Scheiben schneiden, in einer kleinen Schale anrichten und mit Zimt und Zucker bestreuen. Oben drauf den Quark als Topping.
Energie Fett KH Eiweiß Ballast
10 g Quark (Magerquark) 0,2% Fett (Durchschnittswert)
8 kcal 0 g 0 g 1 g 0 g
5 g Zucker (Durchschnittswert)
20 kcal 0 g 5 g 0 g 0 g
1 Stück Apfel frisch mit Küchenabfall (1 Stück = ca. 150g) (Durchschnittswert)
72 kcal 1 g 16 g 0 g 3 g
10 g Senf (Durchschnittswert)
9 kcal 0 g 1 g 1 g 0 g
1 Stück Ei Größe M (Durchschnittswert)
92 kcal 7 g 0 g 8 g 0 g
30 g Vollkornbrot (Durchschnittswert)
56 kcal 0 g 11 g 2 g 3 g
10 g Butter (Durchschnittswert)
74 kcal 8 g 0 g 0 g 0 g

zurück

Summen:

  • Energie: 331 kcal
  • Fett: 16 g
  • Kohlenhydrate: 34 g
  • Eiweiß: 12 g
  • Ballaststoffe: 6 g

0 Kommentare


  • erweiterte Suche ...
  • Suche nach Rubriken ...
  • Suche nach Herstellern ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.

Spamschutz: