Fettrechner.de

  • Alle Rechner
  • Grundumsatz berechnen
  • Diättagebuch
  • Eigene Lebensmittel
  • Community
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • News
  • Login

Buttermilch und Tomatenbrot

Autor: Fettrechner.de
Buttermilch und Tomatenbrot
Das Vollkornbrot wird mit dem Hüttenkäse (Frischkäse) bestrichen und mit der Tomate belegt, die in dünne Scheiben geschnitten wir. Gewürzt wird das Tomatenbrot mit Salz, Pfeffer und dem in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch. Dazu gibt es die Buttermilch. Zum Abschluss wird die halbe und mit dem Zucker bestreute Grapefruit gegessen.
Energie Fett KH Eiweiß Ballast
400 g Buttermilch (Durchschnittswert)
144 kcal 2 g 16 g 13 g 0 g
50 g Roggenvollkornbrot (Durchschnittswert)
94 kcal 1 g 19 g 3 g 4 g
10 g Hüttenkäse Halbfettstufe (Durchschnittswert)
10 kcal 0 g 0 g 1 g 0 g
1 Stück Tomaten frisch (1 Stück = ca. 80g) (Durchschnittswert)
14 kcal 0 g 2 g 1 g 1 g
10 g Schnittlauch (Durchschnittswert)
3 kcal 0 g 0 g 0 g 1 g
200 g Grapefruit (Durchschnittswert)
100 kcal 0 g 18 g 1 g 1 g
10 g Zucker (Durchschnittswert)
41 kcal 0 g 10 g 0 g 0 g

zurück

Summen:

  • Energie: 405 kcal
  • Fett: 4 g
  • Kohlenhydrate: 65 g
  • Eiweiß: 20 g
  • Ballaststoffe: 7 g

0 Kommentare


  • erweiterte Suche ...
  • Suche nach Rubriken ...
  • Suche nach Herstellern ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.

Spamschutz: