Die Butter in einer beschichteten Pfanne auflösen und das mit Salz und Pfeffer verquirlte Rührei in die Pfanne geben. Das Ei ab und zu wenden und in der Pfanne stocken lassen. Währenddessen das Brot toasten und jede Scheib mit Ketchup bestreichen. Das Rührei auf eine Toastbrotscheibe geben und die andere Scheibe oben drauf geben. Das ganze wie ein Sandwich diagonal druchschneiden und essen. Die Banane gibt es als Dessert.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
---|---|---|---|---|
15 g Ketchup (Durchschnittswert) | ||||
17 kcal | 0 g | 4 g | 0 g | 0 g |
1 Stück Banane ungeschält (1 Stück = ca. 170g) (Durchschnittswert) | ||||
109 kcal | 0 g | 24 g | 2 g | 2 g |
1 Stück Ei Größe M (Durchschnittswert) | ||||
92 kcal | 7 g | 0 g | 8 g | 0 g |
100 g Butter (Durchschnittswert) | ||||
741 kcal | 83 g | 1 g | 1 g | 0 g |
2 Scheibe Vollkorntoastbrot (Durchschnittswert) | ||||
120 kcal | 2 g | 21 g | 4 g | 4 g |
Summen:
- Energie: 1.078 kcal
- Fett: 92 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- Eiweiß: 15 g
- Ballaststoffe: 6 g