Das Ei aufschlagen, mit Salz und Pfeffer verquirlen und in einer Pfanne in der erhitzen Butter als Rührei stocken lassen. Ab und zu etwas umrühren. Die Pumpernickel Scheibe mit einigen Salatblättern belegen, das fertige Rührei darauf mit Slaz und Pfeffer würzen und auf die Pumpernickel Scheibe mit dem Salat geben. Die Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch-Röllchen bestreuen und zu dem Rührei-Brot essen.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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1 Stück Ei Größe M (Durchschnittswert) | ||||
92 kcal | 7 g | 0 g | 8 g | 0 g |
2 g Butter (Durchschnittswert) | ||||
15 kcal | 2 g | 0 g | 0 g | 0 g |
50 g Pumpernickel (Durchschnittswert) | ||||
94 kcal | 1 g | 19 g | 3 g | 4 g |
10 g Schnittlauch (Durchschnittswert) | ||||
3 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 1 g |
10 g Kopfsalat (Durchschnittswert) | ||||
1 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
3 Stück Tomaten frisch (1 Stück = ca. 80g) (Durchschnittswert) | ||||
41 kcal | 1 g | 6 g | 2 g | 2 g |
Summen:
- Energie: 246 kcal
- Fett: 10 g
- Kohlenhydrate: 26 g
- Eiweiß: 14 g
- Ballaststoffe: 8 g