Den Apfel vierteln und ein Viertel in dünne Scheiben schneiden. Das Ei mit einer Gabel mit dem Mineralwasser und dem Salz verquirlen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das verquirlte Ei in die Pfanne geben. Die Apfelscheiben darauf verteilen, Zimt und Zucker darüber geben und die Masse bei geringer Hitze stocken lassen. Das Brötchen aufschneiden, die beiden Brötchenhälften mit dem Frischkäse bestreichen und zu dem Omelett essen. Was vom Apfel noch übrig ist, kannst Du dazu oder danach essen.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
---|---|---|---|---|
1 Stück Ei Größe M (Durchschnittswert) | ||||
92 kcal | 7 g | 0 g | 8 g | 0 g |
10 g Wasser und Mineralwasser (Durchschnittswert) | ||||
0 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
2 g Butter (Durchschnittswert) | ||||
15 kcal | 2 g | 0 g | 0 g | 0 g |
1 Stück Apfel frisch mit Küchenabfall (1 Stück = ca. 150g) (Durchschnittswert) | ||||
72 kcal | 1 g | 16 g | 0 g | 3 g |
2 g Zimt (Durchschnittswert) | ||||
5 kcal | 0 g | 1 g | 0 g | 0 g |
5 g Zucker (Durchschnittswert) | ||||
20 kcal | 0 g | 5 g | 0 g | 0 g |
1 Stück Milchbrötchen (1 Stück = 50 gr) (Durchschnittswert) | ||||
134 kcal | 1 g | 26 g | 4 g | 2 g |
10 g Philadelphia so leicht Natur (Kraft) | ||||
10 kcal | 0 g | 1 g | 1 g | 0 g |
Summen:
- Energie: 348 kcal
- Fett: 10 g
- Kohlenhydrate: 49 g
- Eiweiß: 13 g
- Ballaststoffe: 5 g