Die Radieschen in Scheiben schneiden. Quark und Radieschen in ein Schälchen geben und mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze richtest Du an auf einigen Salatblättern oder dem Vollkornbrot - oder Du isst das mit Butter bestrichene Vollkornbrot dazu.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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10 Stück Radieschen (1 Stück = ca. 10g) (Durchschnittswert) | ||||
15 kcal | 0 g | 2 g | 1 g | 2 g |
50 g Schwälbchen CremQuark 0,2 % Fett (Schwälbchen) | ||||
30 kcal | 0 g | 2 g | 5 g | k. A. |
10 g Schnittsalat frisch (Durchschnittswert) | ||||
2 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
20 g Schnittlauch (Durchschnittswert) | ||||
5 kcal | 0 g | 0 g | 1 g | 1 g |
50 g Roggenvollkornbrot (Durchschnittswert) | ||||
94 kcal | 1 g | 19 g | 3 g | 4 g |
5 g Butter (Durchschnittswert) | ||||
37 kcal | 4 g | 0 g | 0 g | 0 g |
Summen:
- Energie: 183 kcal
- Fett: 5 g
- Kohlenhydrate: 23 g
- Eiweiß: 10 g
- Ballaststoffe: k. A.