Zuerst halbierst Du das Vollkornbrötchen und bestreichst die beiden Hälften mit dem Frischkäse. Jede der beiden Hälften wird mit einer Scheibe Lachsschinken belegt und mit einer Gurkenscheibe garniert. Den Rest der Gurke schneidest Du in Würfel und vermischt ihn mit Salz, Pfeffer und Dill. Zum Schluss gibst Du etwas von dem Cremequark dazu.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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60 g Brötchen-Mehrkornbrötchen (Durchschnittswert) | ||||
139 kcal | 1 g | 29 g | 4 g | 3 g |
20 g Philadelphia so leicht Natur (Kraft) | ||||
20 kcal | 1 g | 1 g | 2 g | 0 g |
20 g Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken) (Durchschnittswert) | ||||
23 kcal | 1 g | 0 g | 4 g | 0 g |
50 g Gurke (Durchschnittswert) | ||||
6 kcal | 0 g | 1 g | 0 g | 0 g |
10 g Schwälbchen CremQuark 0,2 % Fett (Schwälbchen) | ||||
6 kcal | 0 g | 0 g | 1 g | k. A. |
5 g Dill (Durchschnittswert) | ||||
3 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
Summen:
- Energie: 196 kcal
- Fett: 2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- Eiweiß: 11 g
- Ballaststoffe: k. A.