Das Vollkornbrot wird mit dem Senf und mit der Salatcreme bestrichen und mit dem Salat belegt. Darauf kommt die Kässescheibe und einige Tomatenscheiben. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer nach Belieben gewürzt. Die restlichen Tomaten werden als Beilage zum Käseberot gegessen.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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50 g Roggenvollkornbrot (Durchschnittswert) | ||||
94 kcal | 1 g | 19 g | 3 g | 4 g |
10 ml Miracel Whip Classic (Kraft) | ||||
26 kcal | 2 g | 1 g | 0 g | 0 g |
10 g Schnittsalat frisch (Durchschnittswert) | ||||
2 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
10 g Senf (Durchschnittswert) | ||||
9 kcal | 0 g | 1 g | 1 g | 0 g |
25 g Emmentaler (Durchschnittswert) | ||||
96 kcal | 8 g | 0 g | 7 g | 0 g |
3 Stück Tomaten frisch (1 Stück = ca. 80g) (Durchschnittswert) | ||||
41 kcal | 1 g | 6 g | 2 g | 2 g |
Summen:
- Energie: 267 kcal
- Fett: 11 g
- Kohlenhydrate: 27 g
- Eiweiß: 14 g
- Ballaststoffe: 7 g