Die Brotscheibe wird mit der Salatcreme bestrichen und mit den Salatblättern und dem gekochten Schinken belegt. Die Salatgurke wird in Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und zum Schinkenbrot gegessen.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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50 g Roggenvollkornbrot (Durchschnittswert) | ||||
94 kcal | 1 g | 19 g | 3 g | 4 g |
10 ml Miracel Whip Classic (Kraft) | ||||
26 kcal | 2 g | 1 g | 0 g | 0 g |
10 g Schnittsalat frisch (Durchschnittswert) | ||||
2 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
20 g Schinken (Hinterschinken/ Vorderschinken) gekocht (Durchschnittswert) | ||||
24 kcal | 1 g | 0 g | 4 g | 0 g |
50 g Gurke frisch (Durchschnittswert) | ||||
6 kcal | 0 g | 1 g | 0 g | 0 g |
Summen:
- Energie: 152 kcal
- Fett: 4 g
- Kohlenhydrate: 21 g
- Eiweiß: 8 g
- Ballaststoffe: 5 g