Für dieses Frühstück werden 3 Scheiben Knäckebrot unterschiedlich belegt. Auf eine Scheibe streichst Du 20 Gramm des Frischkäses und gibst den Honig dazu. Das ist die süße Variante. Die zweite Scheibe bestreichst Du ebenfalls mit Frischkäse und belegst sie mit Tomatenscheiben, die Du mit Salz und Pfeffer würzt. Die dritte Scheibe bestreichst Du mit der Salatcreme und belegst sie dann mit der Rindfleischsülze (Du kannst auch Geflügelsülze nehmen). Zu diesem Brot gibt es die Tomaten, die Du noch übrig hast.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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40 g körniger Frischkäse fitline 0,8% Fett (Exquisa) | ||||
26 kcal | 0 g | 0 g | 5 g | k. A. |
3 Stück Vollkorn Knäckebrot (1 Stück = 9,3g) (Gut & Günstig) | ||||
96 kcal | 1 g | 17 g | 3 g | k. A. |
10 g Honig (Durchschnittswert) | ||||
31 kcal | 0 g | 8 g | 0 g | 0 g |
3 Stück Tomaten frisch (1 Stück = ca. 80g) (Durchschnittswert) | ||||
41 kcal | 1 g | 6 g | 2 g | 2 g |
10 g Salanaise Salatcreme 25% Fett (Durchschnittswert) | ||||
27 kcal | 3 g | 1 g | 0 g | 0 g |
20 g Rindfleischsülze (Durchschnittswert) | ||||
28 kcal | 1 g | 0 g | 5 g | 0 g |
Summen:
- Energie: 249 kcal
- Fett: 5 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Eiweiß: 16 g
- Ballaststoffe: k. A.