Auch während Deiner Diät kannst Du problemlos mal ein paniertes Wiener Schnitzel essen. Wenn Du Dir dazu einen Kartoffel-Gurken-Salat mit einem Essig-Öl-Dressing bestellst anstatt Pommes, sparst Du bei diesem Mittagessen locker 100 kcal ein. Wenn Du Dein Schnitzel nicht in der Kantine oder im Restaurant bestellst, sondern zu Hause selbst anbrätst, kannst Du es nach dem Braten kurz auf ein Küchenpapier legen, um das überschüssige Bratfett aufzusaugen. So sparst Du weitere ca. 80 kcal ein.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
---|---|---|---|---|
200 g Kartoffelsalat mit grüner Gurke und Salatöl (Zubereitung Großküche) (Durchschnittswert) | ||||
158 kcal | 7 g | 20 g | 3 g | 3 g |
200 g Wiener Schnitzel Zubereitung Großküche (Durchschnittswert) | ||||
422 kcal | 16 g | 34 g | 36 g | 2 g |
Summen:
- Energie: 580 kcal
- Fett: 23 g
- Kohlenhydrate: 54 g
- Eiweiß: 39 g
- Ballaststoffe: 5 g