Vorschlag für ein Hauptgericht für Pizzaliebhaber, das trotzdem nur etwa 500 kcal hat. Brate Gemüse und Schinken kurz an. Gut würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Jetzt gib alles auf das quer aufgeschnitte Baguette. Bestreue das Ganze mit dem Käse überbacke es im Backofen. Wir haben einen Käse mit 30% Fettanteil genommen. Am besten Du nimmst Gouda, da dieser trotz geringem Fettanteil besser schmilzt als andere fettarme Käsesorten.
Energie | Fett | KH | Eiweiß | Ballast |
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100 g Baguette (Durchschnittswert) | ||||
248 kcal | 1 g | 51 g | 7 g | 3 g |
60 g Tomaten (Durchschnittswert) | ||||
10 kcal | 0 g | 2 g | 1 g | 1 g |
60 g rote Paprika frisch (Durchschnittswert) | ||||
22 kcal | 0 g | 2 g | 1 g | 2 g |
60 g Zwiebel frisch (Durchschnittswert) | ||||
17 kcal | 0 g | 3 g | 1 g | 1 g |
60 g Schinken (Hinterschinken/ Vorderschinken) gekocht (Durchschnittswert) | ||||
73 kcal | 3 g | 1 g | 11 g | 0 g |
40 g Gouda 30% Fett i. Tr. (Durchschnittswert) | ||||
102 kcal | 6 g | 0 g | 11 g | 0 g |
5 ml Olivenöl (Durchschnittswert) | ||||
44 kcal | 5 g | 0 g | 0 g | 0 g |
5 g Petersilienblatt (Durchschnittswert) | ||||
3 kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
Summen:
- Energie: 519 kcal
- Fett: 16 g
- Kohlenhydrate: 58 g
- Eiweiß: 32 g
- Ballaststoffe: 7 g