Ergebnis Ihrer Suche nach Durchschnittswert - Kalorien und Fett

Suche einschränken:
nur Durchschnittswerte anzeigen

Bücher zum Thema Durchschnittswert bei amazon...

BezeichnungMenge
Spinat Trunk (Durchschnittswert)
g
Spitzbuben aus Mürbeteig (Durchschnittswert)
g
Spitzkohl frisch (Durchschnittswert)
g
Spitzkohl gesäuert (Durchschnittswert)
g
Spitzkohl Trunk (Durchschnittswert)
g
Spritzgebäck aus Rührteig (Durchschnittswert)
g
Spritzkuchen (Durchschnittswert)
g
Sprossen und Lauchgemüse Fertiggericht (Durchschnittswert)
g
Sprossen- und lauchgemüse (Durchschnittswert)
g
Sprotten (Durchschnittswert)
g
Sprotten, geräuchert (Durchschnittswert)
g
Spätzlesmehl (Durchschnittswert)
g
Stachelanone (Durchschnittswert)
g
Stachelbeere (Durchschnittswert)
g
Stadtwurst einfach (Durchschnittswert)
g
Stangenbohnen, grün (Durchschnittswert)
g
Steckrüben frisch mit Küchenabfall (Durchschnittswert)
g
Steinbutt, gegart (Durchschnittswert)
g
Steinobst (Durchschnittswert)
g
Steinpilze (Durchschnittswert)
g
Steviosid (Durchschnittswert)
g
Stielmus frisch (Durchschnittswert)
g
Stielmus gegart (Durchschnittswert)
g
Stielmus Konserve (Durchschnittswert)
g
Stockfisch tiefgefroren (Durchschnittswert)
g
Stockwurst (Durchschnittswert)
g
Straußenfleisch (Durchschnittswert)
g
Straßburger Gänseleberwurst (Durchschnittswert)
g
Streichmettwurst (Durchschnittswert)
g
Streuselkuchen (Hefeteig vom Blech) (Durchschnittswert)
g
Streuselschnecke (Durchschnittswert)
g
Struwen (Durchschnittswert)
g
Studentenfutter mit Erdnüssen (Durchschnittswert)
g
Stutenmilch (Durchschnittswert)
g
Stärke (Durchschnittswert)
g
Stärkemehl (Durchschnittswert)
g
Stör roh (Durchschnittswert)
g
Suppen (Durchschnittswert)
g
Suppen dunkel. gebunden (Durchschnittswert)
g
Suppen gebunden. Hauptkomponente eine Gemüsesorte (Durchschnittswert)
g
Suppen gebunden. Hauptkomponente mehrere Gemüsesorten (Durchschnittswert)
g
Suppen hell. gebunden (Durchschnittswert)
g
Suppen klar (Durchschnittswert)
g
Suppen klar mit anderen Getreideprodukten (Durchschnittswert)
g
Suppen klar mit Ei-Einlage (Durchschnittswert)
g
Suppen klar mit Fleischeinlage (Durchschnittswert)
g
Suppen klar mit Gemüseeinlage (Durchschnittswert)
g
Suppen klar mit Getreideeinlage (Durchschnittswert)
g
Suppen klar mit Teigwareneinlage (Durchschnittswert)
g
Suppen, Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide (Durchschnittswert)
g

weitere Suchergebnisse: [1 - 50] [51 - 100] [101 - 150] [151 - 200] [201 - 250] [251 - 300] [301 - 350] [351 - 400] [401 - 450] [451 - 500] [501 - 550] [551 - 600] [601 - 650] [651 - 700] [701 - 750] [751 - 800] [801 - 850] [851 - 900] [901 - 950] [951 - 1000] [1001 - 1050] [1051 - 1100] [1101 - 1150] [1151 - 1200] [1201 - 1250] [1251 - 1300] [1301 - 1350] [1351 - 1400] [1401 - 1450] [1451 - 1500] [1501 - 1550] [1551 - 1600] [1601 - 1650] [1651 - 1700] [1701 - 1750] [1751 - 1800] [1801 - 1850] [1851 - 1900] [1901 - 1950] [1951 - 2000] [2001 - 2050] [2051 - 2100] [2101 - 2150] [2151 - 2200] [2251 - 2300] [2301 - 2350] [2351 - 2400] [2401 - 2450] [2451 - 2500] [2501 - 2550] [2551 - 2600] [2601 - 2614]


Kalorienverbrauch ausrechnen

Wenn Du nicht nur wissen möchtest, wie viele Kalorien Dein Essen hat sondern wie Du diese Kalorien auch wieder verbrauchen kannst, gibts den Fitrechner, der Dir zeigt, wieviel Kalorien Du bei Sport, Arbeit Haushalt, in der Freizeit usw. verbrauchst.